В храме Гора-Валдай
Вот капелька дождя ударилась в стекло…
Здесь ангелы живут как голуби под крышей,
Да от икон и больно, и светло…
Малиновый закат простился с колокольней,
Уходит день за днем под синее сукно,
Но все еще душа перебирает звоны,
И дождь стучит, как голуби в окно…
Свидетельство о публикации №110040507634
выходных, Таша
Татьяна Таша Васильева 04.02.2011 23:33 Заявить о нарушении