Черный кот
Он хотел летать.
Объясняли ему мыши,
Так нельзя мечтать!
Никого не слушал гордый,
И смотрели глаза в небеса.
Я свободный, я свободный,
Я смогу совершить чудеса.
У него получилось достать до солнца,
У него получилось взлететь.
Одни подумали - у него сердце горца,
Другие, что он просто сумел захотеть!
Свидетельство о публикации №110040507623