Где вы, генерал Ермолов?

Где вы, генерал Ермолов?
Как нам нужен его ум.
От чекстских тех проколол
Много горя, тяжких дум.
кто угрозу остановит
властной волею своей,
лютого врага изловит
и даст сдачи поскорей.
Вас бы, Алексей Петрович
В девяносто пятый год
Зря лилось бы меньше крови
В тех боях и в тот поход.
Чтоб не отошли имамы
От религии основ
И то Барака Обамы
Не слыхать бы горьких слов
Соболезнованья ныне,
Стал своим он в этот час.
И герои их в пустыне
В бой срывались и за нас.
Смерти недобитков этих
Требует народ сейчас.
Все концы земли на свете.
Их не скроют в смертный час.
2010-03-29


Рецензии