Аттила

Когда срезает жизни сталь клинка,
В  букеты, составляя судьбы.
Потоками течет река , доселе
Заполнявшая сосуды.


Бичующий  от исступления  пьян.
Не чует насыщения и снова,
Стремится к обнажению ран,
Что составляют суть его основы.

Себе подобных  истребляя , он,
Избрал проклятое деяние.
Дитя  народа своего.
Страшнейших дней
Немое изваяние.



30.03.2010г.


Рецензии