мама

Мама
Слово знакомое любому
Я так скучаю без тебя
Твои глаза я вспоминаю сново
Я понимаю нет тебя
7 лет прошло как тебя нестало
Но твои голос незабуду никогда
Мама
Любимое моё слово
Мама
Мне так плохо без тебя!


Рецензии