Пойду, и уйду навеки... И никто не скажет постой E
Ведь Он тебя Берёг, Взрастил...
И в мир реалий Отпустил,
Так не казни себя за это.
За всё другое не казни.
У Жизни много испытаний:
И расставаний... и свиданий...
В Свет все уносятся они.
Живи Отпущенные дни!
И верность Мужеству храни!
Свидетельство о публикации №110040500756