паркур

Прыжки
Вперёд, назад, наместе
Разбиваешь чувство страха
Разбегаешся и ввысь
Летишь
И сердце бится перестало
В башке туман, в глазах огонь
И адреналина порция для сердца
Летишь и понимаешь головой
Что ты над домом
Вверх стремишся
А вниз
Метров за 500
И ты летишь
Вот вот, ты преземлишся,
Упал и сделал кувырок
И сердце вновь, вдруг стало бится!


Рецензии