Закат как и рассвет
Он красками сияет.
Не умирает свет,
Струит за горизонт.
А в нашей стороне
Ночь тихо подступает,
И только снов тропа
В дни ясные ведёт.
Так хочется уснуть,
И в этих снах проснуться
От всех дневных хлопот,
Никчемной суеты…
Жаль невозможно нам
В дни прошлые вернуться,
Где были днями сны,
Осколками мечты.
Где, облегченьем, слёз
Поток внезапно хлынул,
Где жили мы с тобой,
Не просто ты и я…
Увы! Как летний дождь,
Пронёсся день. И минул.
Привет! Ведь мы с тобой
Хорошие друзья.
Свидетельство о публикации №110040500751