сижу, думаю

Штош так плохо на душе,
И на улице темно,
Сижу думаю о ней
Молча я сматрю в окно
Сердце рвется от таски
Ее рядом нет сейчас
Так хотелось бы обнять
В этот тихий поздний час,
Так охото к ней прижаться
Тихо прошептать "люблю"
Так охото,
невозможно
Без нее я немагу
Милый, нежный, добрый котик,
Почему ты не со мной
Я люблю тебя так сильно,
Ты любимый зайчик мой!


Рецензии