упал стакан

Упал стакан
Новерное на счастье
Я сразу вспомнил о тебе
Моя любовь
Мое ты счастье
Я так скучаю по тебе
Я так хочу к тебе прижаться
Почуять оромат твох духов
Встретить тебя
И не прощаться
Разочерование оставив на потом
Твои ресници
Милый нежный взгляд
Я вспоминаю снова снова
Моя любимая
Кросоточка моя
Мне без тебя сейчас так плохо.


Рецензии