Мир параллельный Десятилетию Стихира

Мир параллельный,
Мир волшебный
Случайных звуков и октав,
С небес, сливающихся, будто,
И шорох придорожных трав,
И звуки целого оркестра,
И грустный колокола звон
По всей России, повсеместно
Сплавляются в единый хор.
Он крепнет музыкою слова
И возмужавший, как герой
Доказывает нам, что снова
Гордиться можем мы собой.


Рецензии