Как мне отречься от любви?..

Как мне отречься от любви,
Забыть навек глаза твои,
И чувств своих не вспоминать,
Спокойно жить, дышать и спать?

Как мне не думать о былом,
Теплом наполнить весь свой дом,
Чтоб не болела так душа,
И жизнь чтоб стала хороша…

Как мне забыть печаль и боль,
Смириться с тем, что не с тобой?
Стараюсь снова и никак
Не верится, что жизнь – пустяк,

Что зря мы встретились с тобой,
Что ты не стал моей судьбой,
Пытаюсь я понять себя,
Но как же жить мне, не любя?..


Рецензии
Юлия.
А зачем отрекаться от Любви?
Надо Любить.
Любовь - это смысл жизни.

Дмитрий Ахременко   06.04.2010 13:18     Заявить о нарушении
Дима, спасибо большое! Да, для меня все так и есть!.

Юлия Воронина 4   06.04.2010 14:02   Заявить о нарушении