Позволь, я буду огнем...
Горящим в твоих глазах.
С тобой буду ночью и днем,
Отгоняя назойливый страх.
Позволь, я буду мечом,
Смелым в твоих руках.
За тобою только скачок,
И тьма обратится в прах.
Позволь, я буду мечтой,
Той, что не терпит крах.
И ты пойдешь вслед за мной,
Позабыв о нелепых словах.
Позволь, я стану собой.
И, может, в иных мирах,
Там, где царит покой,
А душам не ведом страх,
Мы будем вместе с тобой
Оживать в человеческих снах.
21 декабря, 2009
Свидетельство о публикации №110040507456
Очень нравится)))
Оксана Старикова 07.04.2010 08:41 Заявить о нарушении