Я тебя поздравляю

Я тебя поздравляю, ты осталась одна.
Я тебя поздравляю, ты мне все же нужна.
Я тебя поздравляю, может это не в счет?
Я тебя поздравляю, единичку на счет…

Плюс один на ушедших, а могла быть со мной.
Плюс один на ушедших, а могла стать женой.
Плюс один на ушедших, может минус простой?
Плюс один на ушедших, ты уже не со мной.

Одинокая пьянка, одинокая ночь.
Может быть, будешь с кем-то, но тебе не помочь.
Без меня одиноко еще будет не раз.
Вспоминая объятья в предрассветный тот час.

Вспоминать поцелуи, вспоминать нежность рук,
Вспоминать мои взгляды, зачарованный круг.
Мир вокруг очарован, когда были вдвоем.
Только это все было, что прошло не вернем.

Память строки стирает болью писаных слов,
Вместе с тем забываю, что писала любовь.
Время всё перемелет, я забуду тебя.
Ну а ты тихой ночью все же вспомнишь меня…

Тебе стали дороже деньги, милость и прыть.
Льдом покрытое сердце, не придется топить.
Нежность чувств и объятья, за душой ни гроша.
Для тебя уж не стоят теперь ни шиша…

Но все это не долго, это вскоре пройдет.
От биения сердца даже лед опадет.
Клетка даже из злата, все равно лишь тюрьма,
А дороги назад не найдешь никогда…

Только память и слезы, только боль и любовь.
Остается надежда, что мы встретимся вновь.
Остается надежда, да и та под прицелом…
Так стреляй же, не думай, ты сама так хотела…


Рецензии
Остается надежда... Видно судьба.

Ирина Юхатова   15.07.2012 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.