Ах, если б можно было...

Ах, если б можно было
 Нам снова жизнь прожить,
И испытать то счастье,
Чтобы с тобою быть…

Тебе готовить ужин,
Стелить твою постель,
Теплом твоим согреться
И в стужу, и в метель!

Стирать твои рубашки,
 Ласкать твоих детей,
И пить из твоей чашки,
 Встречать весны капель!

Чтоб вместе и навеки
Судьбу соединить
С тобой одним и счастье
До дна по капле пить!..


Рецензии
Юлия.
Прости идилия полная.
Нет слов.

Дмитрий Ахременко   06.04.2010 13:19     Заявить о нарушении
Да, идиллия...была бы! А может и нет...
Спасибо, Димочка!

Юлия Воронина 4   06.04.2010 14:05   Заявить о нарушении