она на украине

Она живёт на Украине
И жизнь без неё мне не сладка
Но мне нравится она сильно
Вот только жаль что не моя
И как охото её встретить !
И не прощаться некогда
Но не получится
А жалко
А как хотелось
Навсегда!


Рецензии