Шарлю
О Шарль ! за чем тебе все это!
Писать о зле высокопарно,
Ты прячешь в шкафчики сонета:
То аспида, то саламандра!
То боль, то ключ в вертепа дом,
К чему целуешь руку душегуба!
Гашишам угощая и вином,
Передовая угощения по кругу!
О Шарль! Не вянут цветы зла!
Благоухая серою и смрадом,
Но выразить изысканно смогла
Душа - я не хочу быть адом!
Свидетельство о публикации №110040507406