влюбился

сердце бьётся,сильно бьётся.
потому что я влюбился.
а влюбился я в принцессу.
ох влюбился,уж влюбился.
но она то далеко,
далеко вот это жаль.
но она есть в майле,
у меня в друзьях.
очень я её люблю,
очень я к ней туда хочу.


Рецензии