Я придумала сказку
Видно Сказка нужна мне была.
Я Волшебнику сердце доверила,
А обратно забрать не смогла.
Я наивна была, доверчива
И попала к Волшебнику в плен,
Им я сразу была замечена,
Он давно такую хотел.
Он играл со мной, роли озвучивал
За себя и, порой, за меня.
Я же верила только в лучшее,
Но, по-моему, верила зря.
Он манил меня, очаровывал,
Приближал, потом отдалял.
Так вот странно меня завоевывал,
Но зачем я ему, он не знал.
Думал он "как-нибудь образуется",
"Ни при чем я, она же сама",
"Подурачимся - всё забудется".
Ну а я - сходила с ума.
Вот теперь я в плену думу думаю,
Как назад свое сердце забрать.
Да и он с задачею трудною:
"Отдавать сердце - не отдавать.
Мне спокойней с ним, оно теплое,
Оно греет, горит для меня,
Но от слез это сердце все мокрое,
Я любить его должен, храня.
А любить ох как все же не хочется,
Я еще чуток подожду..."
Как же сердце мое колотится!
Отпусти его, я пойду.
05.04.10
Свидетельство о публикации №110040507378
Ольга Нигматуллина Анисимова 06.04.2010 13:45 Заявить о нарушении