Власть веры
Твоих взоров,улыбки,тепла
Если б вера давала мне власть,
Я б тебе всю себя отдала.
Я раскрылась бы дивным цветком
В небесах,где рассвет настаёт,
Проросла бы любовным ростком
Сквозь небрежное сердце твоё...
Рисовала бы дивный узор
На твоих непослушных губах,
Изощрённо и ловко,как вор,
Я б украла предательский страх...
Ты б раскрылся и сам,навсегда
Изумлённо и тихо искрясь
как на небе далёком звезда...
Если б вера давала мне власть...
25.08.2005г.
Свидетельство о публикации №110040507373