Зима с Весной играют

Зима с Весной играют в "Ручеёк",
Друг в друга медленно перетекают,
Иль рядышком, рука в руке, бок в бок...
Им расставаться жаль, но дни Зимы уж тают,
Как Тень, как полусон, как вешние снега...
И хоть ещё порой кружит пурга,
И крыши, и земля, порой, белы,
Весна отринет Зиму, и закружит,
Среди цветов, зелёных чистых кружев,
Венчающих древесные стволы.


Рецензии