Воспоминания

Вот ветер треплет нежно
Огонь волос твоих
И ты рукой, небрежно
С лица откинешь их

Мы на вершине Рая
А Питер там в низу
Как сладко в месяц мая
Быть в месте, а не врозь

Но время словно птица
Летит, летит вперёд
Никак не прекратится
Секунд водоворот

И лишь когда обнявшись
Мы тихо говорим
Ход времени, прервавшись
Для нас не уловим!


Рецензии
это.. очень.. не знаю.. прости не могу.

Вета Свет   01.11.2010 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.