Обман распознаётся сразу

Обман распознаётся сразу.
Фальцетом фальшь вползает в фразу,
Знакомый образ изменив,
И не ложится на мотив.
Так что же, если не ложится?
Для Доброй Сказки всё сгодится.
Её героям жизнь дана,
Как и всем нам, всего одна.
А что артист не доиграл…
Так жизнь ведь длинный сериал.


Рецензии