Владимиру Салимону
Хочется раздеться до трусов!
...
Новенькая девочка приходит.
На кровать берет она стихи.
Хорошо ей, чисто и печально.
На ноге исследует синяк.
С головой ушла в пододеяльник.
Надо же! Стесняется меня!
Владимир Салимон
ЖЕНСКИЙ ДОМ и ВЛАДИМИР САЛИМОН
От волненья пот ладонью вытер.
Сняв штаны, он ко всему готов.
Кто не видел женских общежитий,
Тем не написать таких стихов!
Вид спортивный оказался кстати, –
Так не ходят в гости женихи.
Как кукушка, девушкам в кровати
Он свои подкладывал стихи.
Разогретый пуще, чем паяльник,
Дверь к ткачихам открывал ногой.
Вместо одеял в пододеяльник
Новенькие лезли от него.
Он пошел в трусах по белу свету,
Тайну сочинительства храня,
С удивленьем глядя на поэтов:
Надо же! Стесняются меня!
Свидетельство о публикации №110040500073