Весна зовёт
Ярким солнышком в окне,
Размывает дождь снега
В мутных лужах на дворе.
Первоцвет даёт росток,
Пробивается подснежник,
Снова примет на порог
Птицу певчую скворечник.
Верба почки распушила,
Пёрышки лохматит воробей,
В соке сладком растворила
Береста грусть зимних дней.
Распахнув окно пошире,
Полон мир надежды и тепла,
Тесновато мне в квартире,
Хочу в объятия твои... весна!
Свидетельство о публикации №110040507291