Уходи не жалея

Алеся я теблю тябля,
Ты моя блин вот такая!
Сексуально-заводная
От того я и телбю,
Бутылки пивами дарю,
И на туфельки даю,
И таблетки покупаю,
И на оброты не скуплюсь.

Ты же знаешь я хароший,
Не из каких-нибудь матросов,
А из простых таких улюбков,
Что по кварталу гуляют,
В окна кАмнями кидают,
Выдирают магнитолы,
Курят, пьют - живут неплохо!

И пока я не скололся,
Уходи ты, не жалея,
Я в душе лишь был хороший
А все, что делал - ахинея
Убегай, скорей быстрее,
От бесцельного гниения
Мое счастье - потрясение,
От того, что ты уйдешь.


Рецензии