Прозрение
Не плачу, не зову , не вспоминаю.
Я счастлива, что трезво наконец,
Я прошлого страницы пролистаю.
Закрою и на полку положу,
Пускай средь книг истории пылиться.
Я больше в прошлое не посмотрю,
Моя душа всю боль забыть стремиться.
Все ложь , обман и счастья миражи
От засухи души я возомнила.
Все это лишь история надуманной любви,
Я счастье чуть свое не упустила.
За журавлем я гналась , за мечтой,
Воспоминаниями измучила лишь душу.
А счастье - оно здесь - подай рукой,
Свои дворцы песочные разрушу.
Я сильная сама судьбу вершу.
Закон истории нарушу.
Без прошлого я в жизнь вступлю,
И вырву с миражей я душу.
Свидетельство о публикации №110040507235