Учусь играться
Не принимая всё за чистые монеты.
Но для меня всегда так сложно это,
Так тяжелы предметы обучения.
Я получаю в нос, смеюсь, и отступаю.
Но следующий вопрос, и вновь я наступаю
На те же вилы, в том же самом месте.
Короче говоря: топчусь на месте.
Я не умею врать, крутить, юлить…
На все вопросы, вновь, правдивые ответы,
Боюсь обидеть, выкрутив сюжеты.
СОС! Научите по Инету плыть!
Свидетельство о публикации №110040500723