Не судите Россию
1. Ты и многое пережила
Ты и кровь в сраженьях проливала,
Сильней себя врагов одолевала,
Россия милая моя.
В страданиях ты истину искала,
Но свет Христа и веру отстояла.
Великая в тебе сокрыта сила,
Неодолимость в имени Россия!
Припев:
Россияне!
За ошибки Вы Россию не судите,
Все духовные богатства берегите,
За могущество ей низко поклонитесь
За единство всех народов помолитесь.
2 Ты закована была в оковы зла,
Но сердце доброе хранила,
Величие в победах обрела
Испытанная муками Россия.
Пусть унесёт эпоха уходящая
Все судьбы тяжкие и времена
Родится вновь Россия настоящая
Достойна лучшей участи она.
Припев:
Россияне!
За ошибки Вы Россию не судите,
Все духовные богатства берегите,
За могущество ей низко поклонитесь
И Россией в новом веке возгордитесь.
Москва, 17.09.2009 год
Свидетельство о публикации №110040507177
Юрнест Алин 06.04.2010 17:25 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Музыку к этим словам написал Сергей Молдованов, руководитель народного хора *Возрождение*, который
впервые исполнил эту песню в ДК *Надежда* ЮЗАО гор. Москвы
перед ветеранами
Юрий Ольховский, 20.94.2010 года
Юрий Ольховский 21.04.2010 17:12 Заявить о нарушении