Не имеет значения
А кому-то на трон одиночества партия...
Си бемоль на душе и тоскливая пьяная
В сером карандаше или ярко багряная.
Громким голосом взрыв в тишине - кульминация!
Со слезами надрыв! Где же иссациация?!
Это жизни закон и её предпочтения,
А каким будет фон не имеет значения.
(05.04.2010)
Свидетельство о публикации №110040507162