Мир вам!
В день восьмой по Пасхе
И рассыпал кубок звёзд
Чистых слов и ясных.
Он вошёл к ученикам
В запертые двери.
И Фома был тоже там,
Что ещё не верил.
В этот день Христос сказал
Важное мирянам,
За кого вчера страдал,
С кем жил долго рядом.
– Поступайте так с людьми,
Как хотите сами,
Чтобы завтра и они
Поступили с вами.
Свидетельство о публикации №110040507145