Я пьян тобою не на шутку
Мне страсть застила ум и честь.
Ошибок сделанных бездумно с тобой -
как грань хрустальную ,
в огрань - не счесть.
Как грань: - искрятся дух упрямства,
безумство вольности,
нахальство...
Все остальные грани- тени!
Я слеп и глух, душой больной.
Мне мой романс сердечно пели
все грани дн`ём - тобой одной.
Я пьян тобою не на шутку!
Просила раньше - Душу, мол, огрань!
Я задержался ,вроде на минутку...
А уж с тобою старость в рань...
Свидетельство о публикации №110040507131