В поддержку всех борющихся с напастями

Ударам сбрендившей судьбы
Подвержен раз от разу,
Я обращаюсь к ней, дабы
Вернуть ей прежний разум.
Я говорю ей не кляня:
“Зачем нам быть врагами?
Я виноват - побей меня,
Но не топчи ногами.
И ты сильна, и я не слаб,
Хоть и заклеен скотчем.
Я твой соперник, но не раб-
И бой еще не кончен.
И духом я еще не сник,
И не поникли плечи.
Ты тренер - я твой ученик,
И тренинг бесконечен.
Мы двуедины до седин,
И ринг - не Хитрый рынок.
И судит только Бог один
Наш честный поединок.”
Но, удивляясь сам себе,
Я прекратил разборки
И покатил к своей судьбе
Без тормозов под горки...


Рецензии
Так и живем.За разом раз
Напасти побеждают нас.:-)

Лина Макс   14.04.2010 15:45     Заявить о нарушении
Барахтаться мы не устанем,
Как та лягушка во сметане.

Семён Кац   28.04.2010 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.