Лишь..
Разбиты на мелочь бумажные сотни..
Лед на губах, взгляд в никуда,
Новое утро - опухшая глотка..
Дым сигарет, капли воды -
Стук-перезвон дыхания кухонь.
Сердце застыло, сжалось во льды!
И темнота извечной подругой..
И легким движением призрачных рук
Судьба заплетает незримые косы..
Рождение-смерть - замкнутый круг,
Да на душе лишь вечная осень
Свидетельство о публикации №110040507121