Был Белый Маленький Медведь

Был Белый Маленький Медведь,
И звали его Умка.
К лесным медведям полететь
Была его задумка.
И он её осуществил,
И целым возвратился.
Кто б путешествием таким,
Скажи, не возгордился?
А он считал, что всё путём,
И что вернулся - рад,
Он просто жизнь любил, и в том
Большой его талант.


Рецензии