Диалог с Богом

Я так люблю с людьми общаться
Шутить,смеяться и грустить
Я не могу не улыбаться,
Не говорить и не любить.
Но что же,что же Боже правый
Меня так держит и гнетет,
Как будто раскаленной лавой
Судьба-злодейка больно жжет.
Ведь годы мчаться словно кони
Ответь мне Боже что-нибудь:
"Чтоб быть Моей любви достойным,
Я дал тебе тернистый путь!"


Рецензии