***

Да, были и грусти и обиды
Я так часто обижался на тебя
Люблю тебя я очень сильно
И одному так плохо без тебя
 
Незнаю грустишь ты или нет
Но вспоминаю каждый миг
Твои нежные слова
Твой тихий, в трупке, нежный крик

Твой нежный взгляд
Твой нежный смех
Твое нелепое сметенье
И вспоминаю я о том
Какие были же сомненья

Как тебе я позвонил впервые
Я вспоминаю каждый раз
Как беру в руки трубку телефона
И набираю номер в рас

А ты ещель не забыла?

Как ты ласково шептала
Как тебе я отвечал
А щас непишешь
Мож просто я тебя достал?


Рецензии