Встреча однокашников

(в ритме вальса)

Друзья, наш прекрасен союз.
Мы встречаемся каждый год.
Много лет как закончили ВУЗ
А в Днепре утекло много вод.
Вот уже не осталось страны,
Поменяли гражданство, как вещь,
Страны, где мы все рождены,
Не меняем лишь время встреч.
В голове уже много седин,
Кто под солнцем, а кто ушёл в тень
И когда-нибудь, кто-то один,
Наполнит бокал в этот день.
Но сегодня в душе благодать,
Получили мы роскошь встреч.
Целый год будем мы вспоминать
И здоровье своё беречь.
У моря опять соберёмся,
На песчаном «Агарском» мысу
С волною солёной сольёмся,
Утром будем топтать росу.
Время льётся нам на ладонь,
В этот день течёт оно вспять
И приходят к нам на огонь,
Гости, юность свою встречать.
Нам завидуют наши дети,
Жизнь другая теперь совсем,
Процветают одни клевреты,
А у наших полно проблем.
То, что мы старики – это вздор,
Много можем ещё сотворить
И в душе остался задор
И о прошлом не будем хандрить.

                6 – 8 сентября 2009г


Рецензии
Прекрасные слова, прекрасная борода! Моё мнение - не сбривать!
С улыбкой,

Мила Кузнецова Эль Ка   13.03.2012 18:08     Заявить о нарушении
Надеюсь, что слова хоть немного, но лучше , чем борода. :))

Виктор Королёв   14.03.2012 00:42   Заявить о нарушении
Чтобы оценить и сопоставить, надо пощупать...

Мила Кузнецова Эль Ка   14.03.2012 09:57   Заявить о нарушении
Наконец то вижу прежнюю милую Милу. :))

Виктор Королёв   14.03.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.