Ягодой сладко-спелая
Вся в соку на глазок, не в обман.
На прищур вроде в спелости смелая,
слаще всех недозрелых болтушек, путан.
Ты судьбою, на счастье незрелая,
но ты лучше и краше других.
В синь глаза и на личико белая.
Не другим, а тебе этот стих.
Оставайся собою - желанная!
Радуй день и судьбу ты собой.
Ты загадка моя, даль туманная.
Не закрой солнца луч - не закрой!
Свидетельство о публикации №110040507047