Вот ветер...
Огонь волос твоих
И ты рукой, небрежно
С лица откинешь их
Мы на вершине Рая
И Дон внизу бежит
Как сладко месяц мая
Нам головы кружит
Но время словно птица
Летит, летит вперёд
Никак не прекратится
Секунд водоворот
И лишь когда обнявшись
Мы тихо говорим
Ход времени, прервавшись
Для нас не уловим
Свидетельство о публикации №110040507037
И читается очень легко.
С теплотой.
Дмитрий Заёма 18.04.2010 16:52 Заявить о нарушении
Роман Шилов 19.04.2010 09:17 Заявить о нарушении