Объятья сна

Я слышу шёпот своих снов
Подслушивая, боюсь спугнуть,
Вникая в значение всех слов,
Когда лишь отхожу ко сну.

Когда только наступит ночь,
Луна вступает в свои права,
Бегу из мира разума прочь,
Забываясь в объятиях сна.

Начиная там новый сюжет,
Забывая земные дела
Так продолжается уже много лет,
Как только спустится небесная мгла.

Проживая небольшой момент,
Будто серию какого кино
Где операторов вовсе нет
и сценарий не знает никто.

И пробуждаясь уже по утру,
Ты порой и не вспомнишь сон
Улыбаешься миру вокруг,
Здороваясь с нынешним днём.


Рецензии
Увы, Ваши стихи более чем слабые. Если говорить о ремесле, то Вы не знаете элементарных законов стихосложения. Если говорить о содержании, то оно, как у Вас там ниже сказано, серо и банально - поэтому и не свежо.

Юрий Лифшиц   08.04.2010 10:06     Заявить о нарушении