Стихотавр

… Вчера поздним вечером я сочинил слово «Стихозавр»,
а сегодня утром узнал, что его написал  Константин Кедров!
Впрочем, есть ещё « Стихотавр», но это другая история…
Более банальная… Как патефон или синематограф.


Рецензии