Скука

По небу тучки,
А с ними сны,
Хватают ручки
Пыльцу мечты
Душа полна,
Любовь в глазах,
Ползёт луна
В моих слезах
Рисую день,
Но чёрен холст
И кошка тень
Гоняет хвост
Душу себя
Свинец в груди,
Узор дождя
Там позади,
Мой вечный враг
Души покой,
Он тащит мрак
Всегда с собой
Уйти нет сил,
Тоской прикован
Росой светил
Я околдован
Приди ко мне
Я одинок,
Ведь в тишине
Как в ритме строк,
Летит душа
Дымит мой мир
Поёт мечта
Пустых квартир...


Рецензии
Пустые квартиры ждут портвяги...здорово кстати

Иван Буката   07.04.2010 20:56     Заявить о нарушении
Давай запишемся уже, десяток песен, я хочу))

Жека Замятин   10.04.2010 22:03   Заявить о нарушении