***

Как же так случилось вдруг,
Что для тебя я просто друг,
Что для тебя я лишь один из многих...
Ты поверила ему,
Сам не знаю почему,
Разошлись наши с тобой дороги...
На перекрестке наших дней,
Душе становится больней,
Понимать,что ты теперь чужая...
Жизнь наполнена тоской,
Перед глазами образ твой,
Не заменит мне тебя другая...


Рецензии
классно написал!!!!

Марина Лед   18.06.2011 18:53     Заявить о нарушении