Ты знаешь!

Начни, пожалуйста, сбываться
Мой Мир фантазий - добрый мир,
Я приглашу тебя остаться
На сказочный волшебный пир,
Вкусить от радости волненья
Что будоражит жизнь мою,
Пригубить чуточку терпенья
И ждать, пока сама скажу
Заветных радостных три слова,
Ты знаешь:
                я... тебя... люблю...


Рецензии