Донор
Уже предел. На грани.
С душевным дискомфортом
не справиться словами.
Усталость пустотою
натуру раздражает.
Ответы на простое
нелепостью пугают.
Как следствие причины,
испуг на удручённость
толкает со всей силы.
В красе своей никчёмность.
Исчерпано до капли
счастливое упрямство.
Настрой хандре податлив,
разбитый дисбалансом.
Мне требуется донор!
И пусть он солнце сможет
угасшее колором
насыщенно встревожить!..
05 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110040506943