Хорошо

Ах, как приятно слышать гомон
Задорных, юных голосов,
Когда вот-вот начнутся пары,
Толпа студентов валит валом
По коридорам корпусов.

Ах, как приятно видеть лица
Красивых, умных, молодцов,
Когда закончилася пара,
Толпа студентов валит валом
По коридорам корпусов.

Ах, как приятно окунуться
Внезапно в аромат духов,
Когда звенит звонок на пару,
Толпа студенток валит валом
По коридорам корпусов.

И от приятностей от этих,
Я словно грешный богослов
Про все недуги забываю,
Когда в толпе такой шагаю
По коридорам корпусов.

Блондинки ходят почти в топлес,
Шатенки почти без трусов,
Когда закончилися пары,
Толпа студентов валит валом
По коридорам корпусов.

И хочется бежать вприпрыжку
Словно мальчишка без усов,
А цокот женских каблучков
Звучит весёлою капелью
По коридорам корпусов.

И старый «пень» вмиг расцветает,
Писать стихи вдруг начинает,
О романтической прогулке,
Когда идёшь в кафе за булкой
По коридорам корпусов.

                21 сентября 2009г
На фото участницы конкурса "Мисс Академия 2012", справа победительница -Валерия Олейник (факультет информационных технологий).


Рецензии
Посмотреть на них приятно
Но приятней полюбить
Объяснившись чётко, внятно:
Мол давайте с Вами жить.

С улыбкой.)

Григорий Фёдоров   17.04.2012 15:48     Заявить о нарушении
И "старый пень" в весенний день с берёзкой рядом жить мечтает. :))
Это я про себя.

Виктор Королёв   17.04.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.