Говорю я шепеляво... Рассказ

Говорю я шепеляво 
И, к тому же, косоглаз…

Но любить умею, право,
Как и лучшие из вас.
Потому что остальное, -
У меня всё - первый сорт…

Ведь не зря же нет отбоя
От голодных женских орд…


Рецензии