Современный Диптих

Я проснулся от крика, смеявшись в захлеб
Непонятно зачем восходила луна
И не просто смотря на иконы вдвоем
Мы сжигали в себе тюрьмы и города

Обливали бензином великих отцов
Социал-демократы бесились в огне
Не считая, что всюду конец из концов
Солнце вновь просыпалось на нашей Земле

Революции - НЕТ! Это просто террор
Тупо-глупо стрелять по фальшивым гробам
И бороться, искать уже как приговор
А найти, не здаваться не нужно всем нам

Много было тогда, после лишь договор
Охта-центры откроют и бога сожгут
Приходи же весь мир! Приходи к нам во двор
И круши наши стены, вручим тебе кнут!

Эрмитаж же не Лувр! Давайте снесем!
И построим на месте Великий МакДак
А последние люди и в сердце с огнем
Всем расскажут, что здесь не страна, а бардак.

                05.04.2010 (шк)


Рецензии
Не пиши про МакДональдс чувак, совет, я один раз написал, а они пришли и забрали мою собаку на...гамбургеры.
Очень человечное произведение!

Бормалей Николаевич   07.06.2010 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.