Без Тебя - Тоска!..

Без Тебя — Тоска!
Хоть лезь на стенку,
Земля
Уходит из под ног...
А Ты! —
В делах, в экспериментах...
И на ЛЮБОВЬ
Нет времени
Разинуть свой роток.
Смирилась, чтобы ежечасно
ДУШОЙ
Взимали дань, —
Замучил гнет...
А Одиночеству,
Став крепостной,
П л а т и л а —
Любовный
Принудительный оброк...


Александр Северный
12.01.2000
*Книга Любви*


Рецензии